SI-30 :: Neopost :: Конвертовкладочные машины  ::
Раздел:

Конвертовкладочные машины

Модель:

SI-30

Производитель:

Neopost




Количество товаров в корзине: 0 .

Автоматизированный вставочно-фальцовочный аппарат Neopost SI-30 для каждодневной корреспонденции рассчитан на организации с небольшими объёмами почтовых рассылок. Специальных навыков для работы не требуется. Система обрабатывает практически любые офисные документы - независимо от плотности печати, цвета и толщины бумаги.

Простая, компактная и удобная в эксплуатации конвертовальная машина Neopost SI-30 - незаменимый офисный помощник для аккуратной фальцовки и упаковки документов с вложениями в конверты со скоростью до 1350 конвертов в час.



Дополнительная информация:

Neopost SI-30 - это настольный офисный конвертовальный аппарат, со скоростью до 1350 вложений в час, используют для упаковки вложений (с фальцовкой) почтовой рассылки. Автоматически фальцует и упаковывает различные документы, буклеты и рекламные листовки в конверт. Компактная офисная система Neopost SI-30 удобна в использовании и доступна по цене. Процесс фальцовки и укладки документов в конверты в Neopost SI-30 в 13 раз быстрее по сравнению с аналогичной операцией вручную.

Время дорого!

Когда наваливается сразу много дел и накапливаются письма или иная бумажная информация для почтовой отправки, то на фальцовку и конвертование писем просто не остается времени. В этот момент, кто же не мечтает о дополнительном помощнике, который аккуратно и спокойно справился бы с этой задачей?

Такой помощник есть, и стоит он не дорого. Neopost SI-30– компактная настольная машина для автоматической фальцовки и упаковки документов в конверты. Ваши клиенты быстро получат важную информацию и счета! Компактная настольная машина для упаковки и фальцовки документов в конверты выполняет целый ряд функций, при этом занимает мало места и подходит для Вашего офиса.

Легкость в обслуживании

Neopost SI-30 окупает себя сразу, даже если Вы рассылаете всего 50 писем в день. Вы должны были бы потратить на конвертование такого количества писем вручную больше, чем пол-часа, а Neopost SI-30 сделает это всего за 3 минуты. Для этого достаточно положить документы и конверты в соответствующие лотки. На ЖК-дисплее машины наглядно отображается меню ввода. С помощью него Вы можете начать процесс. Ваши письма автоматически фальцуются, конвертуются и заклеиваются. Вы можете сохранить все свои настройки и в любой момент вызвать текущие настройки операции (последовательность документов, тип складывания, размеры складывания, положение адреса).

Вы можете одновременно собирать, фальцевать и конвертовать до 5 листов. Три автоматические подающие станции (две станции для документов формата А4 и одна – для вложений) обеспечивают максимальную гибкость! Каждая станция может вместить до 100 листов. Если первая подающая станция уже пуста, то функция автоматической смены станций позволяет производить подачу документов со второй, не прерывая при этом процесс обработки почты. Таким образом, упрощается процесс обработки при больших объемах корреспонденции, при этом исключение ошибок, автоматическая фальцовка и подбор многостраничных персонализированных документов, контроль целостности вложений.

Преимущества NEOPOST SI-30:

  • Оправдывает себя уже при рассылке 50 писем в день.
  • Фальцует и конвертует почту в 10 раз быстрее, чем Вы сделали бы это вручную.
  • Увеличивает скорость обработки корреспонденции.
  • Может быть использована для обработки ежедневной почты, счетов, серийных и рекламных писем, расчетных листов.
  • Простое заполнение станций. Сторона листа с текстом находится наверху.
  • Очень наглядный ЖК-дисплей (8 строк).
  • Память для наиболее часто используемых настроек.
  • Удобный доступ к тракту документов.
  • Фальцовка до 5 документов одновременно.
  • Возможность подключения к франкировальной технике* neopost IJ-40.
  • В каждом податчике датчик двойного листа.
  • Качественный фальц, внешний вид документа, правильная последовательность вложений

Франкировальные машины предназначены для нанесения на конверт наименования и обратного адреса отправителя, календарного штемпеля и государственного знака почтовой оплаты.

Характеристики:

Модель

SI-30

Страна производитель

Франция

Число возможных станций

2

Способы фальцовки

С, Z, V – образно, двойной параллельный, без фальцовки (для документов А5)

Работа с бумагой для фальцовки

длина: 178-356 мм, ширина: 142-226 мм

Одновременная фальцовка

до 5 листов

Форматы конвертов

С6/5, С5 (длина: 105-165 мм, ширина: 224-240 мм, плотность: 75-90 г/м2)

Плотность бумаги (глянцевая), г/м2

70 - 120

Плотность вложений, г/м2

80 - 250

Программируемых заданий в памяти

9

Производительность, вложений в час

до 1350

Емкость каждого подающего лотка

до 100 листов

Емкость подающего лотка конвертов

до 100 конвертов

Уровень шума, Дб

62

Размеры (ДхШхВ), мм

615х420х525

Вес, кг

40




Если для данной товарной позиции отсутствует или недостаточно информативное изображение, приведена неполная техническая информация по её выбору или использованию - пришлите нам веб-запрос, спросите по ICQ, позвоните по телефону или напишите письмо.
Мы с удовольствием ответим на все Ваши вопросы и поможем с правильным выбором оборудования и материалов.


Вопрос по товарной позиции: Neopost SI-30

Для защиты от спама, пожалуйста, введите число на картинке:
Ваше имя*:
Ваш E-mail*:
URL:
Ваш вопрос*:
Дополнительная информация
(Наличие номера телефона ускорит наш ответ. Можно написать свой адрес и т.д.):
*Поля "Ваше имя", "Ваш E-mail" и "Ваш вопрос" обязательны для заполнения!
© R-Print, 1991-2016